» Отношения: Я оставляю на Ваше усмотрение были ли у него чувства к Катерине. Но могу сказать одно, сейчас им движет желание избавиться от проклятья и для этого ему нужно заполучить сердце ведьмы из рода Моргенстар. » Информация: Он был молодым художником с большими планами на будущее, она — по уши влюбленной в него ведьмой. Они строили планы, мечтали о том дне, когда сочтутся священными узами брака, но в их жизнь ворвалась война. Жестокая, беспощадная, оставив за собой лишь горстки пепла от былых надежд. Он пал сражаясь за свободу, а она поклялась найти способ вернуть его, чего бы ей это не стоило. Красивая история, не так ли? Вот только она еще не закончилась. Эйдан, как звали солдата, он же Дориан, он же Артур — был далеко не самым простым смертным, как могло показаться в начале. Мужчина происходил из редкого вида магов, именуемых некромантами или теми, кто используют в своем колдовстве тела умерших. Темное искусство, как правило, оставляет клеймо на теле практикующего, называемое в простонародье — меткой дьявола, и как вы понимаете, такие долго не живут. Но что это за дар если в нем нельзя найти лазейку и Артур нашел ее. Каждые двадцать лет, ему нужно было восстанавливать запас истощенной силы. Это происходило в полнолунию третьего месяца восходящего года, некромант приносил в жертву влюбленную в него женщину (ведьму) и чем сильнее она была, тем больше он мог продлить свою жизнь. Но вот незадача, Аливера Моргенстар (мать Катерины) была далеко не такой дурой, и прознав об планах возлюбленного - прокляла его, напрочь лишив магических сил, обрекая на вечное скитание по земле. Озлобленный колдун поклялся отомстить ей, но вскоре исчез на долгие годы, появляясь в нашей истории только в начале двадцатого века, где он знакомится с дочерью ненавистной ему Аливеры, представляясь Эйданом. из моей анкеты Как и любая 17-летняя девчонка, я допустила главную ошибку - я влюбилась. Эйдан - молодой художник, только начинающий свой творческий путь, он понимал меня как никто другой и, кажется, мы делили на пополам все: общие идеи, мысли, планы. Он проник настолько глубоко в моё сердце, что я словно задыхалась, когда его не было рядом. Он был беден, но разве тогда это имело хоть малейшего значения? Нет. Я была счастлива, каждую прожитую минуту. Глупая, наивная девочка, тогда я не понимала, что моему безбрежному счастью может наступить конец. В мой идеальный мир ворвалась война. Как рожденная в мирное время, я знала о войне лишь понаслышке, где-то ощущая отголоски последствий первой мировой, но не увидев ее уродливого лица. Теперь же, мне пришлось заглянуть в глаза смерти, и навсегда распрощаться с мыслью когда-либо стать чей-то женой. Эйдана забрали на фронт, а я, чтобы находиться как можно ближе к любимому, записалась в добровольцы. Навыки полученные от матери, оказались полезными в оказании помощи солдатам, но даже знания, увы не всесильны. Отлучившись на задание главной медсестры я пропустила самое важное в моей жизни - смерть любимого человека. Стоило переступить порог полевого лазарета, как меня огорошили неутешной новостью разделившей мой мир на две части.
Как Вы поняли из описания, Эйдан остался жив. Где он был все это время, зачем подстроил свою смерть - полностью на Ваше усмотрение.
Немного о характере: Нет более жестокого создания, чем ты. Умен, расчетлив, надменен. Ты играешь людьми, что куклами. Ломая и собирая снова и снова. Завлекаешь, выдирая из привычного мира и бросаешь в свой, заставляя, меняться у тебя на глазах, предавая свои принципы и себя. Ты с упоением наблюдаешь, как недобитая жертва трепыхается в предсмертной конвульсии, а после выдираешь из лап проклятой старухи всего за несколько секунд до конца. Тебе мало владеть телом, ты хочешь заполучить все: душу, сердце, разум. Превратиться в бога, создателя - и ты, успешно это реализовываешь, собирая свою маленькую армию сломленных, но недобитых, безвольных игрушек. Ты псих, ты порождение ада, сам Люцифер. Порочен на все 7 грехов и даже больше, какой порок не придумает человечество - ты уже в нем преуспел. Вечно холоден, с крамольной улыбкой на губах - была ли в тебе хоть капля искренности?
» Требования: активность и желание развивать персонажа |