spirited away // удалённые души
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-01-11 15:41:38
Spirited Away
удалённые души
Преградам меня не сломить. Любые преграды рушатся под напором решительности. Тот, кто всерьез нацелился на звезду, не передумает. Сильнейшее в д о х н о в е н и е часто приходит после моментов полного отчаяния.
Поделиться22016-01-22 08:09:15
БУДУТ УДАЛЕНЫ 24 ЯНВАРЯ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА СИТУАЦИЯ:
не начавшие игру в срок / отсутствующие:
не подавшие анкету:
Wanda Maximoff
Jinx
Steve Rogers
Pietro Maximoff
RubyTerumi Mei
Успевайте исправить ситуацию, сильверовцы. Времени для этого предостаточно. Мы не хотим вас потерять с;
Поделиться32016-01-24 10:52:55
УДАЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОФИЛИ:
не начавшие игру в срок / отсутствующие:
не подавшие анкету:
Wanda Maximoff
Jinx
Steve Rogers
Pietro Maximoff
RubyTerumi Mei
Korra - нет исправлений в анкете.
Поделиться42016-02-24 01:22:12
Итак. Очередная чистка на носу и в правом столбике те, кто будут удалены за отсутствием анкет, в левом - за отсутствием себя. Последнее китайской предупреждение выносится сегодня, чистка будет проведена через 3 дня. Время исправить все косяки есть. За три дня горы можно свернуть, друзья. Уж в нашем ролевом дружном мире - точно. Если какие-то проблемы - милости просим, администрация всегда готова помочь и пойти на встречу, только обозначьтесь, любимые. Сейчас у нас тяжелые времена. Жизненные обстоятельства, знаете ли... Но мы бодро и весело готовы дальше шагать по дороге, вымощенной желтым кирпичом, особенно если вы будите с нами. Нам важна поддержка.
James Patrick March | - |
P.S. нам грустно с вами расставаться, поэтому просто обозначьтесь и вам все простят *w*.
P.P.S. если я на чей-то взгляд излишне сурова и срок вашего отсутствия либо оговорен в соответствующей теме, либо не столь велик, чтобы вносить ваше имя в красный список, просьба просто спокойно сказать, а не обижаться. Я ни с кем из АМС не советовалась, выкладывая список должников, в силу довольно позднего времени. Причина всему тому, что творится, наше (АМС) желание продолжать, и нам всего-то нужно понять, кто хочет продолжать вместе с нами.
Надеюсь на понимание.
Горячо любящая и, надеюсь, любимая,
Ваша M.T.